Футболисты сборной извинились за поход в ресторан после разгрома от Бразилии
Роман Нойштедтер. Фото: globallookpress.com
Спорт О спорте Футбол

Футболисты сборной извинились за поход в ресторан после разгрома от Бразилии

Игроки сборной России по футболу Роман Нойштедтер и Константин Рауш считают, что РФС выбрал справедливую меру наказания, оштрафовав их за посещение ресторана.

Ранее сообщалось о том, что не так давно натурализованные игроки были замечены в публичном месте после поражения сборной России в контрольной игре с Бразилией, забившей в ворота нашей команды три безответных гола.

В свою очередь, руководство РФС отметило, что после игры тренерский штаб национальной команды согласно плану выделил время футболистам, которое они могли провести с семьей и ближайшим окружением.

Чтобы впредь избежать подобных ситуаций, отбрасывающих тень на сборную России по футболу, организация решила оштрафовать Нойштедтера и Рауша. Отметим, что оба игрока не выходили на поле в товарищеском матче с Бразилией, состоявшемся накануне вечером на стадионе "Лужники".

Комментируя сложившуюся ситуацию, представители сборной России признали свою вину и принесли извинения за нарушение режима тренировок, в соответствии с которым после полуночи они не должны были присутствовать в публичном месте.

Бывшие граждане Германии, не так давно получившие паспорта РФ, назвали наказание справедливым и пообещали, что в будущем сделают все возможное, чтобы не повторить ошибок. Также они выразили надежду на то, что инцидент не сможет помешать им остаться в числе кандидатов в сборную России, которой летом предстоит сыграть на чемпионате мира-2018.

Слова Романа Нойштедтера и Константина Рауша приводит официальный сайт РФС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русские футболисты оштрафованы за поход в ресторан
Загрузка...
Загрузка...