Футболисты Нигерии останутся без поддержки куриц

  • Футболисты Нигерии останутся без поддержки куриц
Сборная Нигерии в зелёной форме. Фото: globallookpress.com

Неожиданный запрос от болельщиков сборной Нигерии был получен в Калининградской области, можно ли проносить на стадион курицу

К сожалению нигерийских поклонников, в этой просьбе им было отказано. И это не шутка, в Нигерии курица – символ страны.

Футболистам сборной Нигерии предстоит 16 июня сыграть первый матч в рамках группового турнира первенства планеты против команды Хорватии, как раз на стадионе в Калининграде.

Министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак поведал, что на этот запрос, поступивший в информационный центр региона, пришлось ответить отказом: на стадион приходить с животными или птицами запрещено. Однако для той части болельщиков, которые будут поддерживать свою команду в барах города, подобное не воспрещается, и местные представители даже помогут в приобретении курицы. Слова Ермака приводит "Интерфакс".

Так что футболистам сборной Нигерии, которых ещё именуют "суперорлами", предстоит сыграть на чемпионате мира без поддержки курицы на стадионах турнира.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Смешались в кучу боксер и топливо: Кличко готов судиться с «Нафтогазом» Укронацисты угрожают сборным Германии и Южной Кореи терактами в России