«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Футболисты Дании рыдают и молятся: За жизнь полузащитника сборной бьются врачи
© Alessandro Garofalo/LaPresse/Globallookpress
Спорт

Футболисты Дании рыдают и молятся: За жизнь полузащитника сборной бьются врачи

Матч чемпионата Европы по футболу между сборными Дании и Финляндии прервали из-за внезапно потерявшего сознание игрока датчан Кристиана Эриксена. Его коллеги по команде тут же обступили игрока, прикрыв от камер. А пока врачи спасают полузащитнику жизнь, стоят рядом, утирая слёзы, и молятся.

В разгар матча между сборными Дании и Финляндии в рамках чемпионата Европы по футболу игру пришлось срочно останавливать. Полузащитник датчан Кристиан Эриксен внезапно потерял сознание прямо во время матча и рухнул на газон.

Через пару секунд к нему бросились коллеги по команде и судьи. А после и врачи, которые пытались сразу привести футболиста в чувство, реанимируя его на поле и делая непрямой массаж сердца.

Игроки сборной Дании обступили плотным кольцом Эриксена и врачей, чтобы закрыть его от камер и журналистов. На видео хорошо видно, насколько сильно датчане переживают за судьбу своего полузащитника: кто-то стоит, утирая футболкой слёзы, кто-то молится. На трибунах столь же эмоционально переживают и болельщики команды.

Эриксена унесли с поля на носилках, а после увезли на скорой со стадиона, зрителей попросили оставаться на местах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ЧП на Евро: Игроку сборной Дании понадобилась реанимация прямо на поле
Загрузка...