Футболисту Кокорину после визита омбудсмена в СИЗО привезут беговую дорожку

  • Футболисту Кокорину после визита омбудсмена в СИЗО привезут беговую дорожку
Фото: globallookpress.com

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО навестил омбудсмен. После проверки в СИЗО привезут беговую дорожку, чтобы Кокорин мог быстро восстанавливаться после травмы.

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева , которые отбывают срок в СИЗО, проведала уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева, сообщает телеканал "360".

Футболист Мамаев и его друг Александр Протасовицкий приговорены к одному году и пяти месяцам колонии общего режима. Братья Кокорины проведут за решёткой полтора года. Напомним, что после дебоша в Москве их отправили под арест и позже предъявили обвинение по трём статьям: "хулиганство", "побои" и "умышленное причинение лёгкого вреда здоровью".

В первую очередь Татьяну Потяеву интересовало, как проходит лечение у нападающего "Зенита". Ногу Александр Кокорин травмировал ещё до того, как попал в СИЗО. На матче плей-офф Лиги Европы у футболиста произошёл разрыв передней крестообразной связки. Спортсмен до сих пор не восстановился. И сейчас ему требуется беговая дорожка. Футбольный клуб "Зенит" готов её предоставить бесплатно. Также Кокорину назначено 10 процедур. Все, кроме бассейна, доступны в изоляторе.

"Только потом её вывезти будет нельзя, поэтому это должна быть спонсорская помощь СИЗО", - говорит омбудсмен.

В целом состояние и боевой настрой у футболистов хороший. Они ждут решения по их апелляции, живут по обычному распорядку дня в СИЗО, много читают и отвечают на письма болельщиков.  

После окончания срока оба футболиста намерены продолжать спортивную карьеру.

 

 


Ссылки по теме:

Адвокаты Кокорина и Мамаева нашли лазейку, чтобы обжаловать приговор

Всё, как просило обвинение: Кокорин и Мамаев получили реальные сроки заключения

Кокорин и Мамаев посмеялись над своим "реальным сроком"

Оставить комментарий

Бедность захватывает: Жители России стали брать кредиты даже на еду - экономист "В очередной раз женили": Кадыров о своём "назначении" полпредом в СКФО и вице-премьером России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже