Футболиста Кокорина могут лишить прав за гонки по встречке в центре Москвы

Кокорин задержан ГИБДД за езду по встречной полосе на большой скорости в Москве.

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин задержан в центре Москвы за езду на большой скорости по встречной полосе. Уточняется, что футболист находился за рулем своего автомобиля "Бентли" с именным номером К009АА. Инспекторы уточняют, что гонки проходили в ночное время суток и, судя по всему, необходимости выезжать на полосу встречного движения не было - дороги были пустыми.

Задержание провели на Страстном бульваре. По факту составлен протокол, а футболист может лишиться водительского удостоверения. Сам Кокорин вину не признает. Он заявляет, что намерен опротестовать решение в суде. Материалы дела уже направлены для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее Кокорин вместе с другим футболистом, Мамаевым, оскандалился, "отмечая" плохую игру сборной России в Монте-Карло. Под гимн нашей страны футболисты распивали элитное шампанское, за что потом пришлось извиняться. После этой выходки футболистов на время исключили из состава команды.

Ученые рассказали, как ДНК помогут создать человеческие уши из яблок Названы характеристики спортивного электрокроссовера I-Pace от Jaguar

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Мария Захарова: еженедельный брифинг в Москве — прямая трансляция