Футболист Спартака, восстановившийся от травмы, снова получил повреждение
Джано Ананидзе. Фото: globallookpress.com
Чемпионат России Футбол

Футболист "Спартака", восстановившийся от травмы, снова получил повреждение

Футболист московского "Спартака" Джано Ананидзе, вызванный в состав сборной Грузии для участия в товарищеских матчах, получил травму.

Полузащитник был травмирован во время контрольной встречи Грузия – Литва, завершившейся крупной победой хозяев поля со счётом 4:0. Хавбек красно-белых не поучаствовал ни в одной атаке, завершившейся голом.

В начале встречи 25-летний грузин упал на газон после столкновения с соперником в игровом моменте, после чего держался за колено. Ананидзе не смог самостоятельно покинуть поле, его унесли на носилках.

Вместо спартаковца на газон вышел Георгий Папунашвили, отметившийся голом в этом матче.

О характере повреждения, полученного Ананидзе, не сообщается. Также неизвестно, насколько долгим окажется период восстановления от травмы.

Отметим, что полузащитник вернулся в игру в первых числах марта, оправившись от повреждения сухожилия, из-за которого он был вынужден пропустить несколько месяцев.

Всего в текущем сезоне хавбек, который подвержен травмам, провёл в составе "Спартака" всего лишь восемь матчей во всех турнирах, не забив ни одного гола и отдав одну голевую передачу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Футболисты сборной извинились за поход в ресторан после разгрома от Бразилии
Загрузка...