Фурсенко предсказал Мединскому возможное место работы: Куда-то к нам
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Политика

Фурсенко предсказал Мединскому возможное место работы: "Куда-то к нам"

Помощник президента России Андрей Фурсенко предположил, куда может пойти работать экс-министр культуры Владимир Мединский. "Скорее всего, куда-то к нам", - предсказал Фурсенко.

После обнародования нового кабинета министров России стало известно о том, что министр культуры Владимир Мединский остался не у дел. И теперь в Сети гадают, куда подастся уже бывший глава ведомства. Президент России Владимир Путин до этого только коротко заметил, что тот "без работы не останется".

Своё предположение о том, куда может пойти работать Мединский, высказал помощник президента России Андрей Фурсенко. Он не исключил того, что экс-министр станет его коллегой.

"Думаю, что, скорее всего, куда-то к нам", - предсказал Фурсенко.

На уточняющий вопрос от РИА Новости, имеет ли он в виду то, что бывший министр может перейти в помощники, собеседник агентства ответил, что "скорее всего, да".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Стульчик для пианино будет таскать?": В Сети не увидели толку в Мединском-помощнике Работать на демографию, а не нарушать нравственность: Малофеев рассказал, какие претензии накопились к Мединскому
Загрузка...