«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фургала поменяют на Дегтярёва? Песков осадил торопыг указом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Фургала поменяют на Дегтярёва? Песков осадил "торопыг" указом

В Кремле прокомментировали слухи о возможном назначении нового губернатора Хабаровского края. Появилась информация, что им может стать депутат от ЛДПР Михаил Дягтерёв. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков осадил "торопыг" и заявил, что в Кремле не комментируют слухи, а указа ещё нет.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на слухи о назначении врио губернатора Хабаровского края. Появились данные, что этот пост может занять председатель комитета Госдумы по спорту Михаил Дегтярёв. Он однопартиец задержанного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Песков осадил "торопыг". Он заявил, что в Кремле не комментируют слухи о кадровых перестановках, а указа пока нет.

"Когда будет принято решение, будет подписан соответствующий указ главы государства. Как вы знаете, указ до сих пор не публиковался", - цитирует официального представителя Кремля "РИА Новости"

Напомним, ранее официальный представитель СКР Светлана Петренко сообщила, что показания на губернатора Хабаровского края Сергея Фургала дали соучастники убийств, что ему и вменяется. Заниматься расследованием его уголовного дела будут московские следователи. Оперативное сопровождение - ФСБ. Следствие полагает, что преступления были совершены в 2004-2005 годах. Кроме того, Фургал, как сообщали ранее в СКР, проверяется на причастность к другим тяжким преступлениям на территории трёх регионов - Амурской области, Хабаровского края и Приморского края.

Позже задержали ещё двух депутатов от ЛДПР. Обыски прошли и у пяти однопартийцев Фургала. Им вменяют мошенничество.

Ранее Сергей Фургал рассказал, в каких условиях его содержат в СИЗО. Он заявил, что в СИЗО к нему относятся хорошо, там "дружелюбный коллектив", и не жаловался на условия своего содержания. Фургал был в хорошем настроении, шутил. Рассказывал, что читает книги и прессу из библиотеки СИЗО, занимается спортом. Единственное, на что пожаловался губернатор, - это аллергия на руках. Руки покрылись красными пятнами из-за регулярного ношения перчаток.

Губернатор Хабаровского края также сообщил, что на него оказывали давление, добиваясь его ухода с поста. Однако это происходило за пределами СИЗО: где именно, Фургал отказался уточнять. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Фургала попросили "уйти": Губернатор сделал загадочный намёк в СИЗО
Загрузка...
Загрузка...