Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фургал не одобряет: Хабаровский губернатор открестился от своих защитников
sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Политика Общество

Фургал не одобряет: Хабаровский губернатор открестился от своих защитников

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал не имеет отношения к митингам, которые проводят лояльные к нему жители Дальнего Востока, и не одобряет их. Об этом в четверг заявил адвокат чиновника Борис Кожемякин. Таким образом, глава региона открестился от своих защитников.

По словам юриста, его подзащитный не одобряет массовых выступлений. В то же время он благодарен согражданам за поддержку.

"Фургал никакого отношения к тем выступлениям жителей Хабаровска не имеет, он их благодарит, но не одобряет таких массовых выступлений", - пояснил Кожемякин, отвечая на вопросы журналистов.

Адвокат также добавил, что Фургал готов оказывать всяческое содействие следствию ради установления правды.

Напомним, что губернатор Хабаровского края был задержан в начале июля и арестован на два месяца. Фургал подозревается в организации убийств, которые были совершены в 2004-2005 годах, а также в покушении на убийство.

Вскоре после его ареста в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре стали проходить митинги в поддержку главы региона. Местные жители настаивают на невиновности губернатора и требуют его освободить. За Фургала также заступился его однопартиец - руководитель ЛДПР Владимир Жириновский. Лидер либерал-демократов даже пригрозил уходом своей фракции из Госдумы в знак протеста против преследования соратника.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Фургала в суд не привезли - об отказе узнал онлайн: Политтехнолог сделал выводы об указе Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь