ФСИН запретит начальникам тюрем прятать свои миллионы в зарубежных банках

  • ФСИН запретит начальникам тюрем прятать свои миллионы в зарубежных банках
Фото: globallookpress.com

Запрет на хранение средств за рубежом не будет действовать лишь для должностей, на которые назначает сам президент России.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) разработала законопроект, по которому ряду должностных лиц ведомства запрещается иметь счета в иностранных банках. Запрет коснется всех сотрудников центрального аппарата службы, говорится в проекте приказа ФСИН, который размещен на федеральном портале нормативных правовых актов.

Как говорится в документе, запрет не коснется лишь тех чиновников ведомства, назначение и освобождение которых осуществляются непосредственно президентом Российской Федерации.

Как поясняется в сопроводительной записке, запрет иметь средства в зарубежных банках обусловлен тем, что сотрудники ведомства в рамках своих служебных обязанностей принимают непосредственное участие в реализации задач ФСИН России, которые затрагивают вопросы национальной безопасности страны.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бывший глава ФСИН признан виновным в мошенничестве на 1,27 млрд

Оставить комментарий

Трамп-младший согласился рассказать Сенату Конгресса о "вмешательстве России" Ярошенко назвал ООН своим последним шансом вернуться в Россию
Новости партнёров