«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФСБ задержала политических вандалов, осквернявших фасады домов в Чите 
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Происшествия

ФСБ задержала политических вандалов, осквернявших фасады домов в Чите 

Сотрудники Управления ФСБ России по Забайкальскому краю установили и задержали причастных к массовому распространению надписей, пропагандирующих ненависть.

Как сообщили "Царьград Забайкалье" в региональном управлении Федеральной службы безопасности России, двоих читинцев суд признал виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 214 УК России.

Молодые люди признались в преступлении и даже попытались оказать активную помощь органам дознания в установлении фактов и обстоятельств совершения противоправных действий. С учётом этого суд приговорил читинцев к штрафу в размере 5 тыс. рублей.

УФСБ России по Забайкальскому краю напоминает, что за вандализм и осквернение зданий, а также общественного транспорта по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды предусмотрена уголовная ответственность. Виновным в данных преступлениях грозит до трех лет лишения свободы.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...

Смеялись над Михалковым? Гейтс вложился в новые противовирусные пилюли
В прямом эфире: