ФСБ: Украинские корабли нарушили российскую границу, несмотря на предупредительную стрельбу
Фото: globallookpress.com
Политика

ФСБ: Украинские корабли нарушили российскую границу, несмотря на предупредительную стрельбу

Российский корабль, сблизившийся с украинскими морскими судами у Керченского пролива после того, как те проигнорировали требование об остановке, открыл предупредительную стрельбу. Огонь в их направлении был произведен вчера, в районе 20.45 по Москве, заявили в ФСБ России. Несмотря на это, три украинских судна не остановились и продолжили двигаться к российской границе.

Кроме того, в ФСБ отметили, что координацию провокации в Керченском проливе осуществляли двое сотрудников СБУ, которые находились на борту одного из кораблей. Отметим, что данную информацию также озвучил заместитель российского постоянного представителя в ООН.

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в стране военного положения. Окончательное решение по данному вопросу предстоит принять Верховной Раде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Они имели задание»: На корабле в Керченском проливе было 2 сотрудника спецслужб Украины — зампостпреда России в ООН «Почему украинские моряки не стреляли?»: Журналистка Латынина пожалела провокаторов в Керченском проливе
Загрузка...
Загрузка...