ФСБ предупредила о попытках изгнанных из Сирии террористов попасть в Россию

  • ФСБ предупредила о попытках изгнанных из Сирии террористов попасть в Россию
Фото: globallookpress.com

ФСБ предупреждает, что после освобождения Сирии боевики пытаются продолжить деятельность, в том числе в России.

Глава ФСБ России Александр Бортников рассказал о том, что после освобождения Сирии террористы ищут новые страны для своей активности. В том числе они пытаются попасть и в Россию.

Такое заявление было сделано на итоговом заседании Национального антитеррористического комитета. Бортников предупредил о том, что лидеры и боевики запрещенной в России группировки ИГИЛ уже совершали попытки.

"В связи с освобождением правительственной территории армией Сирии при поддержке российских вооруженных сил от последних опорных пунктов террористической организации ИГ его лидеры и боевики вынуждены искать способы продолжения террористической деятельности на территориях других государств, включая РФ", - заявил глава ведомства.

Напомним, что ранее Россия закончила военную операцию в Сирии. Военные покинули территорию страны и прибыли в места постоянной дислокации.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Конец войне: Генштаб России объявил, что Сирия полностью освобождена от ИГИЛ

Генштаб: Сирия освобождена от ига ИГИЛ

Господа соврамши: Захарова поставила на место желающих присвоить победу России над ИГИЛ

Оставить комментарий

Южная Корея боится, что США распугают всех гостей на Олимпиаде-2018 Текст скандального выступления школьника из Нового Уренгоя готовила немецкая сторона
Новости партнёров
Загрузка...