ФСБ предотвращает по теракту в месяц - Путин

На встрече с новоназначенными офицерами и прокурорами о результатах работы ведомства за первые 10 месяцев года рассказал президент России Владимир Путин. По его словам, за это время террористам не удалось совершить 10 акций и еще 30 подобных им преступлений

С января по октябрь в России могло произойти 10 терактов и еще 30 преступлений той же направленности, но сотрудникам ФСБ удалось их предотвратить. О результатах работы спецслужб рассказал президент России Владимир Путин.

"Наступательно и решительно действует Федеральная служба безопасности", - объявил он офицерам и прокурорам, назначенным на вышестоящие должности.

При этом одной из главных задач на этот год было проведение выборов в Госдуму в штатном режиме, что тоже, по словам главы государства, было выполнено на отлично.

Последние громкие задержания произошли в Крыму, Подмосковье и Санкт-Петербурге. В первом случае украинские диверсанты собирались устроить взрывы, во втором - группа боевиков готовила акции в Ингушетии и Москве, а в третьем - злоумышленники входили в "Хизб ут-Тахрир".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бороться с терроризмом в столичном УФСБ будут при французских шторах за 1,7 млн рублей

Загрузка...

Оставить комментарий

В Мексике найден новый ацтекский храм "подателю ветра" Суд Дублина снял арест с более 100 млн евро Ходорковского
Новости партнёров