ФСБ не дала выкрасть свидетеля по делу MH17: Один из бандитов получил пулю - источник
Фото: Globallookpress
Общество

ФСБ не дала выкрасть свидетеля по делу MH17: Один из бандитов получил пулю - источник

Появились подробности перестрелки ФСБ с диверсантами на границе Украины. Оказалось, что это была не просто попытка прорвать границу, а спецоперация. Источник сообщает, что её целью было выкрасть ценного свидетеля по делу сбитого малайзийского "Боинга" рейса MH17.

В Telegram-канале WarGonzo появились детали о перестрелке на границе России и Украины. Выяснилось, что диверсанты пытались выкрасть не просто воевавшего в ополчении на Донбассе, а ценного свидетеля по делу о катастрофе MH17 на востоке Украины. В результате погиб один из нападавших.

Отметим, что пока это информация от источника. Однако официального подтверждения данных о свидетеле пока нет.

Напомним, что 4 декабря появилась информация: с территории Украины в Россию пытались прорваться трое вооружённых людей. В результате в перестрелке один из них погиб, а двое скрылись, сообщает ФСБ России. Они вернулись обратно на Украину. Других подробностей происшествия не раскрывалось. 

Позже оказалось, что это не обычная перестрелка, а настоящая спецоперация силовиков Украины. Оказалось, что с территории России пытались выкрасть человека, который принимал участие в конфликте на Донбассе. Ему ввели химический раствор, чтобы он не мог оказать никакого сопротивления. А затем попытались вывезти за границу. Причём со стороны Украины диверсантов уже ждал вооружённый отряд украинских спецслужб. 

Однако спецоперацию сорвали сотрудники ФСБ, устроившие перестрелку. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? России пришлось применить оружие. Названы причины перестрелки на украинской границе Спецназ ВСУ напал на русских? Минское дело "33 богатырей" и расстрел на границе связали воедино
Загрузка...
Загрузка...