ФСБ на деньги Аксенова поймала крымских взяточников

  • ФСБ на деньги Аксенова поймала крымских взяточников
Фото: globallookpress.com

Глава Крыма Сергей Аксенов попросил директора ФСБ Александра Бортникова вернуть ему 2 млн рублей, которые он предоставил для изобличения взяточников.

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что «одолжил» ФСБ из личных средств 2 млн рублей для того, чтобы изобличить взяточников в руководящих органах Крыма. Однако сейчас он просит у ФСБ вернуть эти деньги, проходящие в качестве вещдоков, так как он сам ограничен в средствах. 

Об этом Аксенов рассказал в эфире телеканала «Первый крымский». По его словам, он предоставил личные 2 млн рублей для проведения спецоперации ФСБ, которая была направлена на поимку взяточников в руководящих структурах Крыма.

Сейчас эти средства проходят как вещдоки. И Аксенову не возвращаются. В результате Сергей Аксенов лично обращался к директору ФСБ Александру Бортникову для того, чтобы он посодействовал в возвращении ему этих средств. «Я ограничен в ресурсе», - заявил Аксенов.

При этом глава Крыма не раскрыл имена тех, против кого использовались средства, «одолженные» у него ФСБ.


Ссылки по теме:

«Действовал один»: Аксенов поставил точку в метаниях по поводу помощников керченского стрелка

Работы завершены, режим ЧП снят - Аксенов о ситуации в Крыму

«Неприкасаемых нет и не будет»: Аксенов прокомментировал задержание вице-премьера Крыма

Оставить комментарий

«Десять писем в пяти регионах»: ФБР сосчитало сомнительные посылки «Терминалы зависли»: Клиенты Сбербанка сообщили о сбое
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...