«ФСБ может разоблачить Бориса Джонсона»: Делягин раскрыл британскую «многоходовку»

  • «ФСБ может разоблачить Бориса Джонсона»: Делягин раскрыл британскую «многоходовку»
Фото: globallookpress.com

Экономист Михаил Делягин сказал все, что думает о вбросе западных СМИ, связанном с делом Скрипаля.

Михаил Делягин уверен, в Лондоне попытаются сделать все возможное, чтобы довести ситуацию с так называемым делом Скрипаля до абсурда. Так, накануне в британских СМИ на полном серьезе обсуждали вброс о неком русском секретном агенте с позывным «Гордон». Царьград ранее уже писал о разоблачении этого фейка.

Экономист в эфире программы «Время покажет» Первого канала подчеркнул, что Москве следует начать говорить с Лондоном на их языке.

«Когда я называю западных партнеров больными животными, все думают, что это метафора. Но это не так, - говорит экономист, продолжая рассуждать о так называемом русском шпионе. - Даже если мы поверим вбросу, человек ушел на Запад более 20 лет назад. Он по определению не мог действовать сегодня. Посмотрите на людей этого поколения, они не могут заниматься многими физическими вещами. Я думаю, что на месте ФСБ надо бы подыграть западным партнерам. Да, есть такой человек. Это Борис Джонсон, и разбирайтесь, как хотите. Почему вы смеетесь? Нужно работать с ними теми же методами. Говорите, брюнет тот русский шпион? Не сходится? А он специально перекрасил волосы. Работайте с ними той же логикой. Если они нагромождают нелепицу, значит, будем говорить на том же языке. Кушайте. А теперь доказывайте, что ваш министр иностранных дел не верблюд», - резюмировал Михаил Делягин.

Напомним, делом Скрипаля называют расследование якобы имевшего место отравления бывшего сотрудника ГРУ перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Сейчас Сергей и Юлия фактически находятся в заложниках Великобритании. В деталях о деле читайте в специальном разделе Царьграда.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Не Россия: Пранкеры вынудили главу ОЗХО раскрыть правду о деле Скрипаля - видео

Из-за Скрипаля Оксфорд и Кембридж теряют российских студентов

Беллетристика от Скотланд-Ярда: на Скрипалей покушался "Русский Бонд"

Оставить комментарий

Аналитики пророчат рублю стабильный курс до конца года Украинские вояки подбили из ПТУР фермерский КАМАЗ с зерном
Новости партнёров