Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФРГ заплатит миллионы Алжиру, Марокко и Тунису за возвращение беженцев
Европа

ФРГ заплатит миллионы Алжиру, Марокко и Тунису за возвращение "беженцев"

Речь идет о лицах, которых германские власти признали экономическими мигрантами и которые обязаны покинуть ФРГ, но не желают делать этого просто так, как и немцы - кормить и поить тех, кого в их стране уже не должно быть

Точная сумма "отступного" не называется: известно лишь, что Германия выделит трем североафриканским странам, признанным безопасными для возвращения "беженцев", миллионы евро на проекты в сфере трудоустройства и обучения высылаемых. Для подписания соответствующих соглашений, содержание которых в целом уже согласовано, в регион, по сообщениям немецких СМИ, отправится в конце февраля глава МВД ФРГ Томас де Мезьер.

По мнению эксперта по внутренней политике блока ХДС/ХСС Штефана Майера, "выгоднее поддерживать страны на местах, чем содержать здесь (в Германии - прим. +Царьград+) тех, чье прошение о предоставлении убежища было отклонено". Удивительная логика: почему немцы обязаны делать это в отношении лиц, которым было отказано "в убежище" и назначен конкретный срок отъезда на родину, от чего те всячески уклоняются? По официальным данным, примерно 8500 граждан Алжира, Марокко, Туниса, Ливии, Египта и Судана подлежат высылке на родину - и это из 1,2 миллиона нелегалов, прибывших лишь в 2015 году в ФРГ!

В минувшем и текущем году, а также в дальнейшем Германии и Европе в целом, снимавшим ранее в основном "пенки" с глобализации в экономическом отношении, придется все чаще иметь дело с ее издержками: массовой миграцией и необходимостью тратить по этой причине ежегодно миллиарды евро. В 2015 году мигранты "проели" профицит бюджета ФРГ в размере 17 миллиардов евро, помимо иных потраченных на них финансовых средств. В ближайшие 2 года планируется израсходовать на эти цели внутри страны около 50 миллиардов евро. Одновременно Берлин тратит на мигрантов немалые средства и в рамках международных программ. Как объявила в четверг канцлер ФРГ Ангела Меркель, в ближайшие 3 года Берлин выделит различным международным гуманитарным организациям 2,3 миллиарда евро, которые пойдут на нужды "сирийских беженцев". А если вспомнить о "дани" стран ЕС Турции в размере 3 миллиардов евро на те же цели и другие издержки, то окажется, что толпы "беженцев", от которых европейцам не будет практически никакого толка, а лишь одни проблемы, становятся просто золотыми. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь