Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФРГ шантажирует страны ЕС, не желающие принимать «беженцев», прекращением финансовых дотаций
Европа

ФРГ шантажирует страны ЕС, не желающие принимать «беженцев», прекращением финансовых дотаций

Рассчитывать на деньги от Евросоюза, считают в Берлине, могут только страны, проявляющие «солидарность» с ФРГ и готовые разгрузить ее от значительной части нелегальных мигрантов, хотя они – в отличии от немцев - не имеют на это ни желания, ни ресурсов.

Страны, которые не хотят проявлять «европейскую солидарность» и прикладывать больше усилий по решению проблемы «беженцев», в будущем не смогут рассчитывать на финансовые средства из фондов Евросоюза. Об этом заявил за ЕС вице-канцлер ФРГ, министр экономики и энергетики Зигмар Габриэль в интервью, опубликованном в пятницу в самой популярной немецкой газете "Бильд". Видный немецкий политик, кажется, забыл, что шантаж и запугивания - методы не из арсенала демократического государства.  

"Германия оказывает помощь. Но кто помогает Германии? Немцы размещают беженцев в спортивных комплексах, в военных казармах, собирают одежду, селят в своих домах. Другие страны протягивают вдоль границ колючую проволоку и перекрывают пути. Европа - сообщество ценностей, которое зиждется в том числе на сочувствии и человечности. Тот, кто не разделяет наши ценности, не может в долгосрочной перспективе рассчитывать на наши деньги. Если так будет продолжаться и дальше, то Европа окажется в опасности. В большей, чем при финансовом и греческом кризисах", - подчеркнул Габриэль.

Всей правды вице-канцлер и здесь не сказал: если Германия с ее вымирающим населением изначально была заинтересована в миграционном потоке и заодно хотела, демонстрируя щедрость и гуманизм в отношении нелегалов, «отмыться» от некоторых грехов прошлого, то страны, которые против этого протестуют, не нуждаются в мигрантах и такого рода грехов не имеют. Мало того, те деньги, которые они получают из немецкого кармана через Евросоюз, это не есть некая благотворительность, а компенсация за уничтожение ими в угоду, прежде всего, немецким интересам своей промышленности и сельского хозяйства при вступлении в ЕС. Поэтому ничего кроме возмущения и ярости в таких странах как, например, Венгрия, угрозы из Берлина вызвать просто не могут, тем более, что они не подкрепляются, как в старые времена, которые немцы хотят поскорее забыть, угрозой расстрела. Они приведут лишь к углублению кризиса в ЕС.

Фото: Ukas,Michael/AktionPress/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь