«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Французы винят Киркорова в плагиате, не рассчитывая на встречный иск
Фото - Вячеслав Прокофьев, ТАСС
Россия Франция О Культуре

Французы винят Киркорова в плагиате, не рассчитывая на встречный иск

Группа Space обвинила "короля поп-музыки" в заимствовании части музыки и текста для песни "Жестокая любовь" и даже обратилась в суд, однако автор композиции Олег Попков тоже не собирается сидеть сложа руки и готовит ответное обращение

Вокруг "короля поп-музыки" Филиппа Киркорова разгорелись нешуточные страсти. Французская группа Space подала в суд на певца за плагиат в песне "Жестокая любовь".

Заказанная обиженными музыкантами экспертиза показала, что из композиции Symphonic Space Dream были позаимствованы 43,27 процента музыки и 31,25 процента так называемого "тематического материала". Эксперты пришли к выводу, что такое совпадение не могло быть случайным.

Space судится не только лично с певцом, но также с автором песни Олегом Попковым, компаниями "Филипп Киркоров продакшн", Sony Music Entertainment, группой компаний Rones и даже ВГТРК. В свою очередь автор песни считает, что законов не нарушал, и готовит ответный иск.

"Песню писал я сам. У меня есть черновики песни периода с 1996 по 1998 год, - заявляет он. - Припев, действительно, похожий. Но у меня ощущение, что в их песне припев очень отличается от запева, будто искусственно составлено. Еще непонятно, кто у кого украл".

Попков добавил также, что до Киркорова песню пела группа "Чудо-остров" в 1999 году, при том что французы заявили о ее исполнении в Киеве в 2001-м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Филипп Киркоров о победе Трампа: Я молюсь за это!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...