Французы напуганы приездом фанатов ЦСКА
Фото: globallookpress.com
Лига Европы УЕФА Футбол

Французы напуганы приездом фанатов ЦСКА

Во Франции обеспокоены возможными беспорядками перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Европы между "Лионом" из одноимённого города и московским ЦСКА.

Власти Лиона боятся того, что во время и после игры "Лион" – ЦСКА могут быть организованы беспорядки, как на стадионе "Парк Олимпик Лионне", так и за его пределами, сообщает Foot01.com.

Предполагается, что во Францию прилетит от четырехсот до пятисот болельщиков московских армейцев. При этом не уточняется, что конкретно смущает городские власти и может ли это быть связано со столкновениями фанатов перед матчем 1/16 финала Лиги Европы "Атлетик" – "Спартак".

Тогда испанские фанаты устроили настоящую истерию перед приездом болельщиков "Спартака" в Бильбао. Баски устроили акции протеста и демонстрации, направленные против "русских фашистов". Все вышеперечисленное привело к столкновениям и потасовкам фанатов, в результате которых скончался один испанский полицейский, умерший от остановки сердца.

Матч 1/8 финала Лиги Европы "Лион" – ЦСКА пройдет 15 марта, начало игры – в 23:05 по московскому времени. Первая игра, состоявшаяся в столице России, завершилась победой "львов" со счётом 1:0. Для выхода в следующую стадию турнира подопечным Виктора Гончаренко необходимо одержать победу в гостях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Капитан ЦСКА почти научился водить автобус, пока команду не выпускали из аэропорта в Грозном
Загрузка...

В России ежегодно выбрасывают на свалку 17 млн тонн свежих продуктов: как остановить безумие?
В прямом эфире: