Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Французскому генералу рассекретили запретную информацию о русских и ИГ*
MOD Russia/Globallookpress
Политика

Французскому генералу рассекретили запретную информацию о русских и ИГ*

Для французского генерала рассекретили запретную информацию о борьбе русских с "Исламским государством" (ИГ)*. Откровения французских силовиков вызвали бурную реакцию со стороны антирусских сил в Twitter.

Один из руководителей Главного управления внутренней безопасности (DGSI) Франции ещё в 2017 году в беседе с французским генералом признался, что именно благодаря усилиям русских удалось разгромить боевиков "Исламского государства"* и вновь загнать их в подполье. Данная беседа отражена в книге Антуана Мариотти "Позор Запада - кулисы сирийского фиаско".

Я никогда не смогу сказать об этом официально, но это русские. Когда русские вошли в игру, они навели порядок. Именно русские снизили риск терактов во Франции. Это не американцы и не французы,

- пишет автор.

Эта цитата вызвала настоящую бурю среди русофобов в Twitter, что нашло отражение в комментариях.

Скриншот:Telegram/Ксения Федорова

Напомним, Россия в 2015 году по просьбе Сирии начала антитеррористическую операцию с участием ВКС. За несколько лет русским удалось полностью разбить исламистов, которые к тому времени успели захватить часть территорий Ирака и Сирии. Сегодня Сирийская Арабская Республика почти полностью восстановила контроль над своими территориями. Только провинция Идлиб, где действуют разные террористические организации, по-прежнему остаётся неподконтрольной зоной.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Смертельный удар по России": Юрий Пронько раскрыл планы Кудрина и Хуснуллина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь