Французский суд примет решение, оставить или нет Керимова на свободе
Фото: globallookpress.com
Россия Налоги и штрафы Совет Федерации

Французский суд примет решение, оставить или нет Керимова на свободе

Французские прокуроры требуют изменить меру пресечения для задержанного в Ницце российского сенатора Сулеймана Керимова с подписки о невыезде до заключения под стражей. Суд вынесет решение по данному вопросу завтра, в среду 6 декабря.

Апелляционный суд города Экс-ан-Прованс примет окончательное решение о дальнейшей мере пресечения для Сулеймана Керимова, члена Совета Федерации России, 6 декабря 2017 года.

Напомним, что сенатор Керимов был задержан в аэропорту французского города Ниццы 20 ноября. Ему были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов.

После этого суд первой инстанции избрал для него меру пресечения в виде подписки о невыезде. Сейчас прокуратура Ниццы пытается обжаловать это решение в Экс-ан-Провансе.

Следователи французской прокуратуры настаивают на ужесточении меры пресечения для сенатора. Подписку о невыезде они требуют заменить на заключение под стражей.

Обо всем этом сообщает информагентство ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Дело Керимова": пришло время репатриации капиталов в Россию Прокуроры из Ниццы заявили, что Керимов провез 750 млн евро в чемоданах
Загрузка...
Загрузка...