Французский самолёт-разведчик 6 часов шпионил у северо-западных границ России

  • Французский самолёт-разведчик 6 часов шпионил у северо-западных границ России
Фото: Christian Thiel/Globallookpress

Самолёт ВВС Франции провёл разведполёт вблизи границ России на Балтике. Воздушный шпион 6 часов кружил около Калининградской, Псковской и Ленинградской областей.

Французский самолёт-разведчик Transall C-160NG шпионил у границ России в районе Балтийского моря. Об этом свидетельствуют данные иностранных авиационных ресурсов, отслеживающих воздушный трафик.

Согласно имеющимся сведениям, полёт воздушного шпиона продлился 6 часов. За это время самолёт-разведчик успел пролететь вдоль границ Калининградской, Псковской и Ленинградской областей. При этом сам Transall C-160NG находился в воздушном пространстве Литвы, Латвии и Эстонии.

Эксперты предполагают, что французский самолёт-шпион вылетел с авиабазы Зокняй в Литве. Туда, в свою очередь, он прибыл из Франции в понедельник 9 сентября, сообщает ИА REGNUM.

Напомним, что французские самолёты-разведчики - довольно редкие гости у границ России. Зато американские и британские воздушные шпионы появляются там довольно часто, особенно в последние годы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Пытаются получить разведданные": Пентагон собирает информацию о снабжении Севера России для нужд своей армии

Самолеты-разведчики НАТО после новостей о захваченном Украиной танкере облепили границы России

"Сбить их!": Американские пользователи обсуждают перехвата венесуэльским Су-30 разведчика США

Оставить комментарий

ВСУ не дают тушить пожары: Спасатели в Донецке попали под обстрел "Больного ребёнка нужно обеспечить": В Госдуме хотят решить проблему незарегистрированных лекарств
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...