Французские журналисты устроили бойкот Лиону перед матчем с ЦСКА
Фото: globallookpress.com
Лига Европы УЕФА Футбол

Французские журналисты устроили бойкот "Лиону" перед матчем с ЦСКА

Журналисты из Франции обиделись на заявления президента футбольного клуба "Лион" Жана-Мишеля Оласа.

Представители СМИ не пришли на предматчевую пресс-конференцию, которая должна была состояться до встречи 29-го тура внутреннего первенства между "Лионом" и "Каном" (1:0). В пресс-центре до игры присутствовал только один журналист, который обратился к полузащитнику "львов" Люка Тузару.

Он сообщил о том, что сотрудники СМИ решили проигнорировать мероприятие из-за оскорбительных сообщений в твиттере клуба, которые оставил его глава Жан-Мишель Олас. При этом он от лица коллег принес извинения футболисту и тренерскому штабу, подчеркнув, что их посыл адресован лично президенту "львов".

Ранее Жан-Мишель Олас выразил недоумение в связи с тем, что журналисты критикуют игру команды, несмотря на то что "Лион" предоставляет им самые лучшие условия, а также открыт для общения с прессой.

Напомним, что "Лион" - соперник ЦСКА в Лиге Европы. В четверг, 15 марта, команды должны провести ответный матч 1/8 финала турнира, который пройдёт во Франции на стадионе "Парк Олимпик Лионне". Традиционная пресс-конференция перед игрой запланирована на среду, 14 марта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Лион" обыграл ЦСКА в первом матче 1/8 финала ЛЕ
Загрузка...