Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Французские фермеры двинули свыше 1500 тракторов на Париж , протестуя против бессилия властей перед лицом кризиса в отрасли
Европа

Французские фермеры двинули свыше 1500 тракторов на Париж , протестуя против бессилия властей перед лицом кризиса в отрасли

Акция протеста разъяренных французских фермеров начинается в четверг в Париже. Аграрии выезжают на тракторах на кольцевую дорогу и крупные улицы, создавая заторы и направляясь на площадь Нации, где запланирован митинг. Туда же следуют крестьяне на автобусах и поездах со всей страны.

Сегодня в Матиньонском дворце состоится встреча премьер-министра Манюэля Вальса с главами сельскохозяйственных профсоюзов. По ее итогам фермеры примут решение о продолжении или прекращении митинга. Они недовольны бездействием властей в связи с кризисом в сельскохозяйственной отрасли - в ряде регионов около 20 проц хозяйств находятся на грани разорения. Требуют значительно снизить налоги, социальные отчисления, повысить закупочные цены, увеличить дотации, отменить некоторые нормы экологии, приводящие к удорожанию их продукции.

В условиях глобализации французские производители все чаще не выдерживают иностранной конкуренции даже на внутреннем рынке. Усугубило ситуацию и введенное Россией – в ответ на западные санкции - продовольственное эмбарго. Однако главная потенциальная угроза для французских крестьян, способная полностью уничтожить сельское хозяйство в стране, - вероятное заключение в недалеком будущем активно лоббируемого правящими кругами по обе стороны Атлантики Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства – соглашения о свободной торговле между Северо-Американскими Соединенными Штатами и Евросоюзом. В связи с фабричным по сути производством в САСШ продуктов питания и широчайшим внедрением вредных для здоровья людей, но дешевых по себестоимости ГМО-культур производители качественной, но, естественно, и более дорогой французской сельскохозяйственной продукции просто обречены. И очень мало надежд на то, что Олланд и его команда, слепо следующие во всех вопросах в фарватере американской политики, помогут своим фермерам и оградят французских граждан от некачественных продуктов питания.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь