Французские депутаты выразили соболезнования в связи с гибелью российского вертолета и военных в Сирии
Европа

Французские депутаты выразили соболезнования в связи с гибелью российского вертолета и военных в Сирии

От имени членов французской парламентской делегации, вернувшейся из Крыма, слова соболезнования произнес депутат Николя Дьюик

Члены делегации французских парламентариев, вернувшиеся из Крыма, выразили сегодня в Москве соболезнования родным погибших в результате атаки террористов на российский вертолёт Ми-8 в Сирии.

"Я хотел бы почтить память экипажа российского вертолёта, который был сбит в Сирии", - сказал от своего имени и имени своих коллег французский депутат Николя Дьюик.

"Поскольку наш визит является отражением задачи, направленной на партнёрство, мы считаем, что глупо продолжать политику санкций", - добавил он.

Вертолет ВКС РФ Ми-8 был сбит сегодня в сирийской провинции Идлиб по завершении гуманитарной миссии в Алеппо и возвращении на авиабазу Хмеймим. На его борту находились три члена экипажа и два офицера Российского центра по примирению. Все они погибли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...