«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Французов бьют и в Челябинске
фото пресс-служба ИИХФ
Спорт Хоккей

Французов бьют и в Челябинске

Юниорская сборная России начала домашний чемпионат мира с крупной победы

Приблизительно секунд через тридцать после первого вбрасывания стало ясно, что на льду находятся команды из разных хоккейных галактик. Не сказать, что хозяева были уж такими непобедимыми, но они реально на голову превосходили французов по всём, а главное – в скорости мышления на льду.

Обычно стартовые матчи все наши сборные начинают тяжело, даже если соперник не слишком искусный. Но тут все заработало самым лучшим образом, и где-то к середине первого периода россияне наколотили французам четыре шайбы, а если бы не французский вратарь, то могло быть и в два раза больше. Этот счёт 4:0 и сохранился до первого перерыва.

Во второй двадцатиминутке французы неожиданно полетели. Наши пацаны наблюдали за этой картиной с большой долей удивления. Больших сложностей при защите собственных ворот не возникало, и пусть носятся, как угорелые, если им так хочется. А когда французы вымотались, им положили ещё две шайбы. 6:0 – так завершился второй период.

В заключительном периоде пришло время для тренерских экспериментов. Александр Зыбин тасовал пятёрки и так, и этак – видимо, готовясь к следующим, куда более серьёзным матчам. И в итоге получилось, что период завершился вничью 1:1 – на шайбу россиян французы в самом конце матча реализовали численное большинство. 7:1, более чем уверенная победа, но дальше соперники будут куда солиднее. В субботу наши ребята сойдутся в противостоянии с чехами, а в воскресенье нас будут поджидать финны.

 

Россия U-18 – Франция U-18 – 7:1 (4:0, 2:0, 1:1)

Шайбы забросили: Кизимов, Исхаков, Замула, Марченко, Михайлов, Завгородний, Морозов – Дюбе.

Броски: 56 – 14. Штрафное время: 10 – 16.

Вратари: Мифтахов – Дюкенн.

19.04.2018. Россия U18 - Франция U18 - 7:1

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Молодежный ЧМ по хоккею 2023 и 2031 годов пройдёт в России