Француз Мартен Фуркад радовался новой победе в Пхенчхане на фоне русского флага

  • Француз Мартен Фуркад радовался новой победе в Пхенчхане на фоне русского флага
Фото: globallookpress.com

Пользователи в социальных сетях продолжают делиться необычными фотографиями с Олимпийских игр в Пхенчхане.

Французский биатлонист Мартен Фуркад радовался второй золотой медали на Олимпийских играх в Пхенчхане на фоне советского флага. На эту деталь обратили внимание пользователи мессенджеров и социальных сетей. 

Напомним, решением Международного олимпийского комитета (МОК) флаги России были запрещены, что не помешало российским болельщикам "играть в свою игру". Так, кто-то взял с собой флаги советского периода, рассудив, что наши спортсмены даже по такому знамени различат на трибунах русских. Кстати, такой же маневр провернули и некоторые корейцы, желавшие поддержать российских гостей. 

Впрочем, многие, не опасаясь санкций МОК, просто вытаскивали российские триколоры и ими поддерживали нашу сборную на Играх-2018. Что не помешало спортивным функционерам устроить новые провокации. Так, только что стало известно, что CAS намерен открыть дело по нарушению допинговых правил российским керлингистом Александром Крушельницким. Подобное решение озвучивается еще до того, как была вскрыта допинг-проба нашего спортсмена.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мартен Фуркад задал вопрос МОК, почему в Пхёнчхане нет Антона Шипулина

Фуркад выиграл второе золото на ОИ-2018

Фуркад – об индивидуальной гонке: "Чертов спорт"

Оставить комментарий

Ученые нашли способ дешево и надежно находить рак и врожденные болезни Китайская компания уже тестирует PUGB Mobile
Новости партнёров