«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Франция постарается уничтожить ИГИЛ - Олланд
Меньшиков_1.mp4
Меньшиков_1.mp4
Меньшиков_1.mp4
Меньшиков_1.mp4
Меньшиков_1.mp4
Меньшиков_1.mp4
Меньшиков_1.mp4
Меньшиков_1.mp4
Горячие точки

Франция постарается уничтожить ИГИЛ - Олланд

По словам президента Франции, своим противником она видит "фанатизм и обскурантизм", которые олицетворяет "Исламское государство".

Франция сделает все возможное, чтобы окончательно и бесповоротно уничтожить террористическую группировку "Исламское государство", действующую в Сирии и Ираке. С таким обещанием выступил в пятницу президент республики Франсуа Олланд на церемонии поминовения жертв терактов 13 ноября в Париже.

"Официально обещаю вам совершить все возможное, чтобы уничтожить эту армию фанатиков", - сказал глава республики, обращаясь к родственникам жертв парижской трагедии на церемонии в парижском Доме инвалидов.

Как подчеркнул Олланд, своим противником Франция видит "фанатизм и обскурантизм". "Это мракобесие, которое затмевает подлинный ислам. Мы победим его вместе нашими силами, силами республики, оружием демократии, правовыми институтами", - пообещал он. 

Говоря о парижских терактах, Олланд в очередной раз подчеркнул, что речь идет об "акте войны", подготовленном за рубежом. "Это акт войны, организованный издалека и исполненный хладнокровно ордой убийц, которые лишили жизни 130 человек и ранили сотни других во имя безумной идеи и во имя преданного Бога", - указал французский президент.

Пожелаем Франции успеха в этой благородной борьбе, в которую уже давно активно включились Сирия, Иран, Ирак, затем и Россия, в то время как основные союзники Парижа во главе с США тоже давно и успешно занимаются имитацией борьбы с терроризмом в регионе. А некоторые, как, например, Турция, выступают на деле на стороне террористов, прикрывая их с воздуха, вооружая и торгуя с людоедами. Двое из террористов, устроивших "сафари" на парижан, пробрались в Европу по "балканскому маршруту". После того как Турция сознательно широко распахнула свои морские границы и организовала в 2015 году исход в страны ЕС около миллиона нелегальных мигрантов, преследуя собственные эгоистические цели и выполняя задание своих заокеанских покровителей по дестабилизации и ослаблению Европы.

Фото: Pablo Martinez Monsivais/AP/TASS

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев