Франция – не Европа: полиция Лилля запретила русским петь с флагом России
Европа Спорт экспресс

Франция – не Европа: полиция Лилля запретила русским петь с флагом России

Опасаясь новых провокаций со стороны англичан, правоохранители предупредили русских болельщиков, что не смогут защитить их

Полицейские Лилля отобрали у российских болельщиков флаги России и паспорта, запретив им появляться на улицах с триколором. В ответ на замечание русского о том, что они хотят петь песни с флагами своей страны так же, как это делают британцы, французские силовики ответили им, что "Франция – это не Европа", и они не смогут обеспечить безопасность русских. Об этом сообщил ТАСС один из российских футбольных болельщиков, находящихся сейчас в Лилле.

Как сообщалось ранее, английские футбольные фанаты устроили бесчинства в Лилле, публично надругавшись над российским флагом возле одного из баров города.

Напомним, в среду в французском Лилле в 16:00 мск начнется матч группового этапа чемпионата Европы между сборными Словакии и России. В четверг команды Англии и Уэльса встретятся в соседнем городе Ланс, находящемся в 40 км от Лилля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...