Франция и Германия сдались сразу после инаугурации: Страны выступают за диалог с Путиным

  • Франция и Германия сдались сразу после инаугурации: Страны выступают за диалог с Путиным
Фото: globallookpress.com

Главы внешнеполитических ведомств Франции и Германии категорически выступили против прекращения диалога с Россией и попыток изоляции.

МИД Франции и Германии выступили за продолжение диалога с Россией. И в то же время категорически против изоляции страны. Такие заявления были сделаны  в ответ на вопрос об ожиданиях от нового срока президента Путина.

О необходимости продолжения диалога с Россией заявили главы МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан и Германии Хайко Маас на совместной пресс-конференции в Берлине по итогам переговоров двух внешнеполитических ведомств.

Так, Жан-Ив Ле Дриан заявил, что изоляция России не пойдет на пользу ни Западу, ни самой России. Министр подчеркнул, что Россия является «непростым партнером». И страны Запада должны придерживаться двойной стратегии во время переговоров с официальной Москвой – сохранять готовность к диалогу и оставаться непреклонными в своих требованиях.

В то же время Маас заявил, что Германия заинтересована в диалоге с Россией. И напомнил, что без России невозможно решить сирийский конфликт и ситуацию на Украине.

Трамп заявил о провале «охоты на российских ведьм» Автомобиль Путина получил громкое имя
Ссылки по теме:

Франция внезапно полюбила Башара Асада

Германия ушла в глухую оборону: Запуганный «российской угрозой» бундесвер латает дыры

Германия и Франция недовольны семилетним бюджетом ЕС

Оставить комментарий

Загрузка...