«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фотографии курганской инфекционной больницы возмутили жителей города
Фото: globallookpress.com
Общество

Фотографии курганской инфекционной больницы возмутили жителей города

Курганцы возмущены опубликованными в соцсетях фотографиями областной инфекционной больницы, где пациентам дают еду в потрескавшейся посуде, а спать предлагают на постельном белье с пятнами.

Жители Кургана возмущены состоянием областной инфекционной больницы, где приходится есть из потрескавшейся посуды, а спать на белье с пятнами. Фотографии нуждающейся в ремонте больницы, размещенные в соцсети "ВКонтакте" пользователем Dzhon Kyusak, вызвали гневные комментарии. Мужчина пояснил, что в больницу попала его подруга с ребенком, которая и сделала эти фотографии.

"Скидывает мне эти фото и говорит: "Ужас, есть невозможно и спать, натуральный бичевник"", - подписал фотографию автор поста.

Многие пользователь соцсети подтвердили в своих комментариях, что в медучреждении действительно не все благополучно. "8 лет назад с дочерью лежали там же. Ничего не изменилось", — отметила Ирина Ячменева.

Главный врач больницы Игорь Журавский пояснил в беседе с корреспондентом Ura.ru, ремонт в больнице продолжается с 2011 года, процесс замены посуды и постельного белья происходит постепенно. По его словам, внешний вид посуды и постельного белья не очень привлекателен из-за того, что регулярно проводится тепловая обработка. "Тарелки мы тоже обрабатываем в автоклаве, от этого они трескаются", — пояснил собеседник издания. Он отметил, что в 2019 году на ремонт выделен один миллион рублей. "Конечно, сейчас не сравнить картину с тем, что было 8-10 лет назад", - резюмировал Журавский.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пролежни, кровоподтеки: Родители малышей пожаловались на суровую челябинскую больницу
Загрузка...
Загрузка...