Формочки для печенек уже подарил? Байден пополнил свою команду известным майданщиком
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Политика Общество

Формочки для "печенек" уже подарил? Байден пополнил свою команду известным "майданщиком"

Джо Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замгоссекретаря по политическим вопросам. "И подарил ей новую вафельницу, формочки для кексов и книгу рецептов печенья", - комментируют в соцсетях возвращение известной "майданщицы".

Избранный президент США Джо Байден выдвинул на пост замгоссекретаря по политическим вопросам известную "майданщицу" Викторию Нуланд. О её выдвижении сообщает штаб избранного главы США.

Нуланд широко прославилась тем, что раздавала печенье участникам майдана 2014 года, итогом которого стало свержение законного главы государства и война в Донбассе. Тот поступок навсегда отпечатался на карьере американской чиновницы и дипломата.

Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост замгоссекретаря по политическим вопросам. И подарил ей новую вафельницу, формочки для кексов и книгу рецептов печенья,

- комментирует назначение журналистка и блогер Юлия Витязева в Twitter.

Сейчас в тренде пицца,

- уточняет Михаил Г. @Michael_G_83.

Ничего не меняется…

- добавляет Sirius @sirius_agent.

Напомним, что Джо Байден также вернул в Белый дом Дженнифер Псаки. Та прославилась на должности пресс-секретаря Госдепа США тем, что сама не знала, о чём говорит, и отвечала на все вопросы обещанием уточнить ответ у начальства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

При Байдене одной из самых горячих точек станет Белоруссия - политолог Новое распоряжение Трампа вызвало ярость сторонников Байдена Инаугурации Байдена не будет? Хазин о разоблачении "сатанинской системы" США: "Это возможно, если…"
Загрузка...
Загрузка...