Формат «без галстука» Путин будет проводить по каждому нацпроекту, заявил Кириенко

  • Формат «без галстука» Путин будет проводить по каждому нацпроекту, заявил Кириенко
Фото: globallookpress.com

Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко уточнил, что глава государства Владимир Путин намерен в том же формате «без галстука», что и на недавнем заседании президиума Госсовета, проводить отдельные встречи по каждому нацпроекту.

Всего нацпроектов, которые намерен рассмотреть президиум, двенадцать. И по словам Кириенко, «многие из заседаний будут проходить с выездом в регионы».

Он также добавил, что Владимир Путин намерен в том же формате диалога «без галстука» общаться и с губернаторами, и с министрами, и с вице-премьерами.

«Президент принял решение, что по такому принципу президиумы Госсовета теперь будут проходить по отдельным направлениям», - пояснил первый замглавы.

Напомним, ранее глава государства провел с президиумом совещание в новом формате. Прямой телетрансляции не было - разговор шел сугубо фактический и содержательный.

В том числе именно здесь Путин жестко потребовал от чиновников «конкретных результатов добиваться не на бумаге, а на территориях - в городах и деревнях», подчеркнув, что нужны «реальные изменения», а «не средняя температура по больнице».

«Нам нужны не формулировки красивые на бумаге, а подъем уровня жизни людей», - резюмировал на встрече глава государства.

Как отметил Кириенко, к тем группам, что уже созданы по уже работающим национальным проектам, будут доукомплектованы дополнительные подгруппы по экономическим отраслям.

«Это поручение президент дал, сейчас правительство вместе с администрацией президента быстро должны отработать повестку и наименование таких групп», - подчеркнул Кириенко в телепрограмме «Москва. Кремль. Путин».


Ссылки по теме:

«Нам нужны конкретные результаты!»: Путин устроил встряску чиновникам без галстуков

«Боксерские бинты» Козака и бантик Голиковой: Президиум Госсовета в Крыму проходит в новом формате

От Калининграда до Сахалина: Восемь глав регионов пополнили штат президиума Госсовета

Оставить комментарий

«Гопак в разорванных штанах»: Коротченко отреагировал на планы Порошенко «Мы 12 часов терпели наглое вторжение в наши воды»: Военный обозреватель о стальных нервах русских моряков
Новости партнёров
Загрузка...