«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Forbes опубликовал ТОП-10 рождественских фильмов всех времен
США Международная политика О Культуре

Forbes опубликовал ТОП-10 рождественских фильмов всех времен

Журнал "Forbes" назвал самые кассовые рождественские фильмы американского проката. В десятку вошли "Рождественская история", три части "Санта Клауса" и, конечно, "Один дома"

Приближается декабрь, а значит впереди - традиционные предновогодние и предрождественские хлопоты. Накануне праздников популярный журнал Forbes, который с завидным постоянством публикует самые разные рейтинги, на этот раз рассказал, какие же рождественские фильмы оказались самыми популярными. Правда, это исследование касалось только зарубежных фильмов, которые собрали самое большие суммы в американском прокате. Но, надеемся, в отечественные изданиях со временем тоже представят рейтинг самых популярных российких кинолент на тему Нового года и Рождества.

Что касается Форбса, то издание назвала самым кассовым  рождественским фильмом всех времен комедию  "Один дома" 1990 года с Маколеем Калкиным в главной роли. "Один дома" в прокате собрал 286 миллионов долларов. Второе место у фильма - "Гринч - похититель Рождества" 2000 года. Картина собрала 260 миллионов долларов, на третьем - "Полярный экспресс" 2004 года (183,4 миллиона долларов).

В десятке также - "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", "Эльфа", "Санта-Клаус", "Санта Клаус 2, "Рождественская история". А еще в числе популярных названы "Четыре Рождества", "Санта Клаус 3"и "Божественное рождение"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...