Forbes подсчитал доходы Роулинг, Роналду и Рамзи
Фото: globallookpress.com
Общество Европа В мире

Forbes подсчитал доходы Роулинг, Роналду и Рамзи

Самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы оказалась британская писательница Джоан Роулинг

Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Европы этого года. Никакой интриги, впрочем, не ожидалось. Британскую писательницу Джоан Роулинг в этом году уже не раз называли самой богатой женщиной, теперь и издание Forbes выдало такую же версию.

Итак, знаменитый автор поттерианы за последний год заработала 95 миллионов долларов. На втором месте оказался португальский футболист Криштиану Роналду, его доход составил 93 миллиона долларов. Рок-коллектив Coldplay - на третьем месте, они заработали 88 миллионов долларов.

В рейтинг самых известных и богатых попали певица Адель, британский исполнитель Элтон Джон, шеф-повар Гордон Рамзи, а еще музыкант Пол Маккартни.

Ранее были опубликованы доходы Анны Нетребко. На сайте Forbes  разместил публикацию, в которой были данные, что оперная дива обошла Филиппа Киркорова по размеру годового дохода. Сама Нетребко выступила позже с заявлением, что ее доходы гораздо скромнее, чем пишет издание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Forbes против кудриномики Forbes назвал самых дорогих актрис в мире
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: