«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фондовый рынок САСШ на очередную презентацию корпорации Apple отреагировал бурным падением
Новые технологии

Фондовый рынок САСШ на очередную презентацию корпорации Apple отреагировал бурным падением

Ситуация, когда американский рынок с капитализацией под 20 триллиона долларов зависит от продаж модных гаджетов в Китае, не может быть названа здоровой, отмечает англоязычный информационный ресурс Zero Hedge.

По свидетельству издания, чем больше информации публика получала о новых «айфонах» и «айпадах», тем сильнее проседали акции корпорации Apple и других американских компаний. Бурный рост на биржах сменился во время презентации не менее бурным падением, и к вечеру рынок сполз уже на полтора процента вниз от уровней начала дня. При этом существенно поддержало падающие американские акции якобы случайно «найденное» письмо генерального директора Apple Тима Кука, в котором тот рассказывал о хороших продажах в Китае.

Тем не менее, растут сомнения по поводу будущего корпорации Apple. Причины, которые помогли первым «айфонам» захватить мир, считают эксперты, перестали работать, и окончание «эпохи айфонов», возможно, уже не за горами.

 Фото: Tony Avelar/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: