Фонд Клинтонов взят на особый контроль ФБР, хотя Минюст США мешает расследованию

Агенты Федерального бюро расследований признались, что вздохнули с облегчением после того, как их начальник Джеймс Коми публично заявил о возобновлении дела об электронной переписке Хиллари Клинтон, ведь этим он развязал им руки

Федеральное бюро расследований (ФБР) изучает одновременно два громких дела в отношении четы Клинтонов. Кроме того, что возобновлено дело об электронной почте Хиллари Клинтон, на особый контроль было взято расследование махинаций в Фонде Клинтонов.

Агенты признаются журналистам газеты Washington Examiner в том, что после того, как их начальник Джеймс Коми публично объявил о возобновлении расследования "почтового дела", они вздохнули с облегчением. Прежде вести полноценное расследование им мешал Минюст США, который тормозит процесс.

Одновременно телеканал Fox News со ссылкой на собственные источники заявил, что доказательства в пользу получения демократкой Хиллари Клинтон денег из благотворительного фонда поступают каждый день. Дело названо приоритетным и передано отделу, расследующему преступления в политической и финансовой среде.

Тем временем Клинтон потеряла треть сторонников после заявления ФБР о продолжении расследования.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Обама назвал Клинтон "главнокомандующим" в борьбе с ИГ Последнее выступление скончавшегося от остановки сердца клоуна Олега Попова попало на видео
Новости партнёров