Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фонд Клинтонов ставил своих людей в Госдеп США - СМИ
Политкухня

Фонд Клинтонов ставил своих людей в Госдеп США - СМИ

Партия электронных сообщений, опубликованная во вторник американской неправительственной организацией Judicial Watch, демонстрирует тесные и пересекающиеся интересы фонда семьи Клинтонов Clinton Foundation и Госдепартамента США - агентство "Блумберг"

В распоряжении американской неправительственной организации Judicial Watch оказалась информация о связи Фонда Клинтонов (Clinton Foundation) с Государственным департаментом США. В организации считают, что представители фонда оказывали давление, чтобы дать возможность своим спонсорам и партнерам действовать по каналам Госдепа. Более того, в ряде документов, оказавшихся в распоряжении организации, есть доказательства того, что помощница Хиллари Клинтон Хьюм Эйбедин пыталась устроить на работу в Госдеп одного из партнеров. Но, самое главное, спонсоры могли через Эйбедин стыковаться с нужными людьми.

Отсылы к указанным выше выводам Judicial Watch содержатся в 44 электронных письмах Фонда Клинтонов, которые ранее не публиковались. Они не входили в те 55 тысяч электронных сообщений, которые Клинтон ранее передала в Госдеп. Представители кандидата в президенты США от демократов пока никак не прокомментировали публикацию данных документов.

Стоит добавить, в период службы в должности государственного секретаря США Хиллари Клинтон использовала свой личный почтовый сервер для служебной переписки, что и стало предметом расследования сегодня. Клинтон обвинили в сокрытии данных и создании угрозы безопасности. Из-за ее действий государственные секреты могли стать достоянием общественности, а возможно и стали.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь