Фоменко и Ярмольник высмеяли российский менталитет на латвийском радио

Популярные шоумены Николай Фоменко и Леонид Ярмольник в эфире латвийского радио высмеяли менталитет жителей России и усомнились в том, что граждане страны знают, где находится Крым, чтобы угодить слушателям из Латвии

Российские шоумены Николай Фоменко и Леонид Ярмольник в эфире латвийского радио посмеялись над жителями России, заявив, что "сумасшедших в стране стало больше", а также усомнившись в том, что им известно, где находится Крым.

Обсуждая тему цензуры в российской культуре, Николай Фоменко насмешливо попытался войти в положение современного жителя России, который, на взгляд шоумена, "потихонечку сходит с ума" от обрушившихся на него в последние годы благ западной цивилизации. "Этого же никогда не было у него, он ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то — это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше", - сказал Фоменко.

Когда разговор зашел о политических настроениях в России, Леонид Ярмольник усомнился в том, что жителям страны известно, где находится Крым. "Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, я думаю, что 90 процентов из них не объяснят вам по географии, где Крым. Гарантирую вам", - сказал он.

Отметим, что Леонид Ярмольник является лауреатом Государственной премии России в области искусства, Николай Фоменко носит звание заслуженного артиста России. Это не помешало им вести откровенно антироссийскую передачу, угождая латышам. 

Загрузка...

Оставить комментарий

Минфин США проверит сделку о продаже акций "Роснефти" Glencore “Зенит” потерпел первое поражение в Лиге Европы
Новости партнёров