Фокусы Байдена с ручкой вызвали опасения: А если он так и с ядерной кнопкой?
Фото: CNP/AdMedia/Globallookpress
Общество Партнеры

Фокусы Байдена с ручкой вызвали опасения: "А если он так и с ядерной кнопкой?"

Журналисты засняли странные манипуляции президента США Джо Байдена с ручкой во время процедуры подписи распоряжений. На кадрах запечатлено, как политик не может найти место, кода спрятать ручку, и на мгновение даже теряется, что с ней делать. И подобное не может не настораживать, на что указал журналист Максим Кононенко: "А представляете, он так с ядерной кнопкой будет".

Президент США Джо Байден уже в первые дни на посту подписал множество указов, отменив наработки своего предшественника Дональда Трампа. И пока в США гудят по поводу изменений, а кое-где даже жалуются и негодуют, в Сети оценивают физическое здоровье американского лидера.

В частности, внимание журналистов привлекло, как Байден не смог разобраться, куда же ему положить ручку. Так, во время подписания документов политик несколько раз пытался положить ручку в карман пиджака, попытка оказалась неудачной, и ему пришлось прятать ручку в брюки.

Эти фокусы не остались без внимания, вызвав опасения у общественности.

Журналист Максим Кононенко, в частности, предположил, что же будет, если Байден так же будет "играться" с ядерной кнопкой.

"А представляете, он так с ядерной кнопкой будет. Пока найдёт её, поздно будет уже нажимать. Успехи медицины успехами, но если человек не может себя контролировать, как он будет страну контролировать? Дай Бог, конечно, всем здоровья и долголетия. Будем надеяться, пронесёт", - отметил он.

Напомним, что ранее на Украине в отношении нынешнего хозяина Белого дома возбудили сразу два уголовных дела. Фигурантом также стал и экс-лидер Незалежной Пётр Порошенко, передаёт Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Не согласен с Байденом? Электрический стул! Аккаунты Пригожина заблокировали после совета президенту В Польше надерзили Байдену: Политику США сравнили с заболеванием
Загрузка...
Загрузка...