Focus: Речами о «разделенном русском народе» Путин готовит захват территорий бывшего СССР

  • Focus: Речами о «разделенном русском народе» Путин готовит захват территорий бывшего СССР
Фото: globallookpress.com

С момента «аннексии» Крыма граничащие с Россией страны трепещут в страхе той же участи, уверены немецкие бумагомараки.

Если прислушаться к речам российского президента Путина внимательно, то становится понятным страх окружающих Россию государств: Путин считает, что русские - разделенный народ, и готовится захватить ради его объединения территории бывшего СССР. Об этом пишет немецкий обозреватель Вильфрид Йильге для издания Focus.

Сейчас Путин вступает в четвертый президентский срок, поэтому он делает упор на то, чтобы усилить свою власть в стране и за ее пределами с помощью различных «легенд», считает автор. Проецируя «Русский Православный Мир» на территории по ту сторону российской границы, Путин сводит к нулю независимость соседних стран, в первую очередь Украины, пишет Йильге.

В своем обращении к нации от 1 марта 2018 года Путин презентовал суперсовременное, направленное против США оружие, чтобы с помощью воинственного оружейного шоу показать возвращение величия России после ее унижения Западом, якобы имевшего место, пишет автор.

Таким образом Путин хотел восстановить «ущемленную национальную гордость русских», подогреть их агрессивный шовинистический национализм, одновременно отвлекая от неудач во внутренней политике страны, констатирует немецкий обозреватель.

Глава Пентагона обиделся на российские ракеты Скучна, есть повторы: В США выкинули Библию из списка нужных книг
Ссылки по теме:

Западные СМИ трясет от ужаса при мысли о "машине Судного дня" Владимира Путина

Последняя капля: Украина арестовала беременную из Крыма, пожавшую руку Путину

Сокровища забытых дней: В старом ангаре Байконура нашли космические беспилотники СССР - видео

Оставить комментарий

Загрузка...