сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Fly Dubai выплачивает компенсации родным погибших при падении боинга в Ростове

Предварительно размер страховой выплаты за каждую смерть установлен на уровне 135 тысяч рублей

Авиакомпания Fly Dubai приступила к выплате предварительных компенсационных выплат родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. По словам вице-президента Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игоря Юргенса, пока утверждена сумма в размере 135 тысяч рублей. Консультант страховщиков отслеживает процесс выплат.

В настоящий момент речь идет о компенсации по упрощенной схеме. Это стандартная практика при урегулировании убытков подобного толка, подчеркивает в своем комментарии Юргенс. Деньги, по версии страховщика, в первую очередь тратят на погребение. При этом полный план страховых выплат пока не подготовлен - эта работа завершится в ближайшее время.

Напомним, Боинг-737-800 авиакомпании Fly Dubai, выполняя рейс из Дубая, потерпел крушение на подлете к аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта в 03:42. Из-за плохих погодных условий экипаж несколько раз заходил на посадку, однако на третьей попытке пилоты потеряли управление - самолет разбился. Выживших в авиакатастрофе нет.

Тем временем, источник озвучил новую версию крушения боинга в Ростове-на-Дону, а Ространснадзор обещал проанализировать работу лоукостеров в России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх