«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Флот унитазный, вместо флагов - труселя: В Сети продолжают иронизировать из-за пропавших гальюнов с катеров
Фото: AvakovArsen/twitter.com/Globallookpress
Общество

"Флот унитазный, вместо флагов - труселя": В Сети продолжают иронизировать из-за "пропавших гальюнов" с катеров

Главком ВМС Украины Игорь Воронченко обвинил нашу страну в воровстве лампочек и унитазов с возвращённых кораблей. И с этого момента тема "катера и гальюны" стала самой популярной в соцсетях, где даже был запущен флешмоб "Я/Мы украинский унитаз". "Флот унитазный, вместо флагов - труселя", - комментируют пользователи, выкладывая всё новые карикатуры и фотографии.

Не успела закончиться на Украине кампания за возвращение трёх "ржавых лайб", как можно уже приступать к новой - теперь уже "за возвращение плафонов, гальюнов и труселей", с иронией пишут одни комментаторы.

Корабли-нарушители, которые Россия передала Украине в Крыму, уже в Очакове. Они шли медленно, так как их буксировали, пояснил главнокомандующий ВМС Украины Игорь Воронченко 4 каналу.

По словам главкома, своим ходом корабли не двигались, потому что "русские их угробили". Мол, "кляти москали" поснимали c катеров даже плафоны, розетки, лампочки и унитазы. "Мы теперь покажем всему миру варварское отношение русских к этому", - резюмировал Воронченко.

Одними траурными реляциями украинских чиновников разного уровня дело не закончилось. Неожиданно, хоть и с заметным опозданием, стали появляться "изобличающие фотографии", которые должны подтвердить тезис "Россия угробила украинский флот". Правда, снимков очень мало, а показаны на них только пробоины, полученные одним из кораблей год назад, во время "героического керченского прорыва".

Между тем в Twitter пользователи продолжают выкладывать свои фотографии. Автор микроблога "Голос Мордора" показал вариации на тему работы литовской художницы Беаты Куркуль. В оригинальной версии на картине из тумана появляются три корабля, которых никогда у украинского флота и не было, в новом варианте из тумана уже появляется "унитазный флот".

Скриншот: Twitter/@spacelordrock

 

"Думал, что на сегодня тема уже закрыта, но нет. Это нельзя не запостить", - подписал картинку "Голос Мордора".

"Это теперь мем на века", - уверена @catyujin.

"Картина будет выставляться на аукцион или сразу уйдёт частным коллекционерам или в гос. музеи?" - поинтересовался @Nikolay50611293.

"Надо было вместо флагов труселя пририсовать", - добавила Светлана Гончарова.

"Выплывают расписные…", - рассмеялся @NbC9z.

"Так вот ты какой, кавуноносец "Гетъман Подпердычный", - удивился @kioself1986.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Унитазный уровень мышления": Баранец поймал главу ВМС Украины на очевидной лжи
Загрузка...