ФК "Рубин" обратился в СК с заявлением о проверке документов Сердара Азмуна

Поводом для разбирательства стал трансфер иранца в ФК "Ростов".

Казанский футбольный клуб "Рубин" обратился в Следственный комитет по Республике Татарстан с заявлением о проверке использования нападающим "Ростова" иранцем Сердаром Азмуном поддельных документов. Об этом агентству "Р-Спорт" сообщили в пресс-службе казанского клуба.

Сообщается, что с 2015 по 2016 год Азмун выступал за "Ростов" на правах аренды из "Рубина". Летом 2016 года игрок подписал соглашение с ростовчанами сроком до лета 2018 года.

Однако "Рубин" не согласился с трансфером игрока и подал жалобу в Международную федерацию футбола (ФИФА). В настоящее время по делу продолжается разбирательство.

ФК "Рубин" обратился с заявлением в региональное отделение СК РФ по поводу проверки факта использования поддельного "нового трудового договора " Сердара Азмуна, по которому сторона футболиста пытается установить фигурирующую в процессе сумму компенсации за переход игрока в другой клуб.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
МВД раскрыло аферу по выводу за рубеж денег под видом контрактов на поставку оборудования ФАС предлагает отменить закон о естественных монополиях из-за их неэффективности
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация