ФК «Армавир» бьется за правду и пытается сохранить себя в ФНЛ
Фото: globallookpress.com
Спорт

ФК «Армавир» бьется за правду и пытается сохранить себя в ФНЛ

«Армавир» подал документы в апелляционный комитет РФС.

«Армавир» подал документы в апелляционный комитет РФС, пытаясь оспорить решение КДК, отклонившего протест клуба на результат матча первого тура, в котором южане уступили на выезде «СКА-Хабаровску». Протест касался появления на поле Ираклия Квеквескири, удаленного в последнем матче предыдущего сезона и обязанного пропустить один матч. КДК тогда не нашел вины в действиях дальневосточников и отказал в удовлетворении протеста.

Теперь «Армавир» пошел в следующую инстанцию. По словам президента «Армавира» Валентина Климко, который пообщался с корреспондентом «Спорт-Экспресса», его клуб действует в полном соответствии с регламентом. И ждет даты слушания дела. Что же касается возможного снятия с чемпионата ФНЛ, о котором много писали, то его не произойдет. Президент «Армавира» сообщил, что главный акционер клуба принял решение о его дальнейшем финансировании, поэтому «Армавир» продолжит выступление в чемпионате ФНЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН «Неправильно бумажки заполнил»: КДК РФС не рассматривал протест «Армавира» на результат матча со «СКА-Хабаровск» «Мы все расскажем, но потом»: «СКА-Хабаровск» в ответ на протест «Армавира» сделал заявление «ни о чем»
Загрузка...