"Фишинг не удался": Тайцы запретили агентам ФБР свидание с Рыбкой

  • Фишинг не удался: Тайцы запретили агентам ФБР свидание с Рыбкой
Фото: globallookpress.com

Спецагенты ФБР попытались пробраться на свидание к Насте Рыбке в тайскую тюрьму, но, по сообщению СМИ, так туда и не попали. В соцсетях тут же отреагировали не провальную "явку".

Агенты ФБР так и не смогли получить от тайских властей разрешение на свидание с Анастасией Вашукевич и Александром Кирилловым, известными как Настя Рыбка и Алекс Лесли, содержащихся в тюрьме Бангкока.

В СМИ появилась информация о том, что запрос ФБР отклонили в иммиграционной службе королевства, поскольку доступ к заключенным есть лишь у их родственников и адвокатов.

Напомним, Настя Рыбка сделала в соцсетях заявление для американских спецагентов: мол, у нее есть информация о причастности российских политиков и бизнесменов к "шумихе с выборами в США".

В посольстве США в Бангкоке от комментариев о ФБР отказались, сославшись на уже опубликованное заявление обращаться к правоохранительным органам Таиланда, сообщает CNN.

В соцсетях уже появился мем на неудавшийся поход агентов ФБР в тайскую тюрьму за показаниями Рыбки: "Фишинг не удался".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Лучше их не есть" - Евросоюз согласился с Роспотребнадзором, исследовав спиннеры Политолог: США обвинят Россию даже в случае атаки инопланетян
Ссылки по теме:

Настя Рыбка попалась в сети Госдепартамента США

16 часов компромата: Настя Рыбка обещает доказать "русское вмешательство" в обмен на паспорт США

Тухлая Рыбка для Трампа: Кого на самом деле "разоблачил" Навальный

Оставить комментарий