Финские разработчики игр решили рассказать о своих проблемах

Они начали выпуск документального сериала, в котором показана вся подноготная этого бизнеса: от жесткой конкуренции до сложностей технического толка. Авторами сериала Devs стали компания IGDA Finland и телеканал MoonTV

Программисты и тележурналисты объединились с тем, чтобы создать документальный сериал о разработке компьютерных игр. Первая серия Devs уже появилась в интернете. 

В формате сериала разработчики игр решили рассказать о своих буднях, причем как о радостных моментах, так и о проблемах: начиная с жесткой конкуренции на рынке, заканчивая техническими возможностями.

"Много компаний борются за выживание, - объяснил свою идею президент компании IGDA Finland Веса Раудасоя. - Но я хочу показать, почему Финляндия является хорошим местом для разработки".

Именно он стал автором проекта вместе с продюсером канала MoonTV Сантери Элоранта. Первый выпуск посвящен студии Kiemura.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Apple Watch научились искать покемонов

Загрузка...

Оставить комментарий

Стало известно, за что задержан глава департамента Министерства госимущества в Екатеринбурге Пресс-секретарь Лужкова рассказал, какая медпомощь понадобилась его начальнику
Новости партнёров