«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Финансовый омбудсмен: В банке нужно хранить сумму, которую можно вернуть при страховании
Скриншот с видео телеканала Царьград
Деньги Экономика

Финансовый омбудсмен: В банке нужно хранить сумму, которую можно вернуть при страховании

Заместитель председателя Центробанка Василий Поздышев не явился в прокуратуру по делу "Югры".

Финансовый омбудсмен Павел Медведев в эфире телеканала Царьград прокомментировал сообщения о деле "Югры", отметив, что зампред ЦБ Василий Поздышев вряд ли сбежал за границу, но, скорее всего, уехал отдыхать.

По мнению омбудсмена, представитель ЦБ решил взять отпуск, пока вся общественность возмущена судьбой банка "Югра".

Он также рекомендовал не хранить в одном банке более 1 миллиона 400 тысяч рублей.

сть закон о страховании вкладов - и я охрип, повторяя одно и то же. Уважаемые соотечественники, доверяйте банкам сумму, которая к моменту, когда вы будете деньги изымать из банка, когда кончится срок ваших депозитов, не будет превосходить 1 миллиона 400 тысяч", - отметил он.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...